HOME COMPANY PROFILE AGENZIA MARITTIMA CARGO E SPEDIZIONI INTERNAZIONALI AGENZIA MARITTIMA CROCIERE CONTATTI
STEAMSHIP AGENTS - FREIGHT FORWARDES, SINCE 1875

 

PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Fanfani S.r.l.u., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
o raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei nostri zervizi o utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
Fanfani S.r.l.u.

con sede legale in:
Via delle cateratte 94, interno 4 - 57122 Livorno - Italy 

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)
Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:
Fanfani S.r.l.u.

con sede legale in :
Via delle cateratte 94, interno 4 - 57122 Livorno - Italy 

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
Fanfani S.r..lu.
Via delle cateratte 94, interno 4 - 57122 Livorno - Italy 

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Fanfani S.r.l.u.

 

 

FANFANI S.r.l.u. - P.I 00393480496
graphic design 2010 - frequenzagrafica.it
powered by red13design.com